Ангелине

Изящна, женственна, умна,
Очаровательна, сердечна.
Кокетлива и молода.
А в целом просто безупречна!
Родители как будто знали,
Что Ангелиною назвали.
В природе идеальных мало.
Но ты, поверь, одна из них.
Благоразумна, не тщеславна,
Лояльна к слабостям других.
В работе ты незаменима:
Приходишь в офис раньше всех.
Пускай и дальше, Ангелина,
Тебе сопутствует успех!
Мы всем отделом поздравляем
И от души хотим сказать,
Что ценим, любим, уважаем.
Подарок просим наш принять…


май 2019


Рецензии