Летняя жара

Сегодня в городе жара,
И снова отвлечёт от дел,
Мужчин та летняя пора,
И красота тех женских тел.

Ну чтож ты делаешь со мной?
Ты, скоротечный летний зной!
Ведь я мужчина молодой,
Нормальный, я ведь не цветной!

Ох, и коварен летний зной,
Закончен день работы мой,
И возвращаюсь я домой,
Обсудим этот день с женой.

06.06.19


Рецензии