Биваки

   Слова - как ряд немых солдат,
     их много тысяч, наготове,
    на каждом праздничный наряд-
  исходный толк в Словарном строе.

     Но не могу давать команд,
     не зная личных дефиниций,
     и,  потому, они молчат,
   строка- без должных амуниций...

    Неподходящий толк Словам
  в контексте неких предложений
     уводит многих к бивакам
  к листам, где нет стихотворений.

            15.08.2019


Рецензии