Шанс

Смерть и Жизнь,
а между Ними ты и есть,
пусть и призрачный,
но шанс!
Поклонись своему прошлому
и прости его!
Разуму поклонись и радуйся,
что Он есть и не оставил тебя!
Благодари всех, пусть они,
к сожалению, иногда и
не понимают - за что?
Главное, что сам теперь
понял, что был на их месте!
Пусть жизнь принадлежит тебе,
а не ты - жизни!
Герой Богу то, что
тебе по силам!


Рецензии