Любовь и мода

Вы деликатны от природы.
И Вас не зря зовут Любовь.
Всё связано: любовь и мода.
Я в этом убеждаюсь вновь.
Сказал писатель не напрасно.
Что красота спасает мир.
Есть чувство стиля. Вкус прекрасный.
Вы - мой стилист! Вы - мой кумир!
Вы разбираетесь прилично
Во всём, что мода нам диктует.
И знаю я теперь отлично,
Кто образ собирать мне будет!
Прошу покорнейше принять.
Моё взыграло вдохновение.
И с выраженьем прочитать
О Вас, Любовь, стихотворение!


Рецензии