***

Присядьте, будьте столь добры!
А ваши глазки,так и просят похвалы.
Для вас бы я...Я б сокрушил миры,
Вы так чудесны,так скучны...

Я выйду шагом мелким на балкон,
От меня тянет женскими духами,
Она и впрямь целый флакон,
Лила,чтоб после удивлять губами...

А знаешь,друг мой мимолётный,
Я не курил уже кажись десяток лет,
Негоже воздух столь холодный,
Вдыхать:я ж нею был согрет.


Рецензии