Ответ

«Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Господь Бог.
Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив?»
(Книга пророка Иезекииля 18:23).

«Господь... долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб,
но чтобы все пришли к покаянию»
(2 Послание Петра 3:9).


На круги своя, все возвращается,
Если когда-то плохо поступил,
То сразу тебе Богом назначается
«Ответ» за грех, который совершил.

Прийти он может неожиданно, негаданно,
Ты счастлив – плохое и не ждёшь,
Но счастье вдруг мгновенно разрушается,
Нависло горе и его не обойдёшь.

И за плохие мысли ты ответишь,
Что сгоряча в уме ты пожелал,
Ответ тяжёлый обязательно прилетит,
Любого свалит сразу – наповал.

И даже дети твои будут в ответе
За всё плохое, что ты совершил,
Узнаешь всё, живя на этом свете
Задолго, пока жизнь не завершил.



 


Рецензии