Дети - это счастье

Дети - это счастье, счастье без границ,
Вот родился Ангел, мал ещё и чист.
Крохотные ручки, нежная душа,
Мамочка ребёнка гладит чуть дыша.
Хочет насладиться каждым мигом с ним,
И не наглядится малышом своим.
Чуткий сон младенца мама бережёт,
Знает её сердце - труден первый год.
Вырастить, чтобы крепким и здоровым был,
Счастливо по-детски в новый мир ступил.


Рецензии