Познание

Не погибну ли я, отпустивши тебя?
Захочу ли, другого любить?
Ведь духовную близость ничем не убить...
Не погибнешь ли ты, позабывши меня?
Возродишься ли ты, потерявши меня?
Вся отрада в познании жизни прибудет.
Знаю, истины путь, он тебя не осудит.


Рецензии