Антидот

На ресницах расселись слизни,
А уста облепили улитки...
Это всё проявления жизни,
Это все ветхие пожитки.
И окольным плетнём разделяет
"За" и "в", как " против" и "между".
Ненасытная моль разъедает,
Обнажая из под не одежду...
В копны кос красноокость зарывши,
Опираясь на лапку паучью,
Свищет крыша просторный мотивчик,
Без причин и по каждому случаю...
И на этом навозе растёт,
Пробиваясь к астралу сквозь терни,
Нерушимый от зол антидот,
Не отбрасывая тени...


Рецензии