***

Снова открыла я тетрадь,
Хотя прошло уж времени не мало.
И снова мне охото что-то написать,
Но рифмы нет. Её я потеряла.

И снова по столу стучит графит,
В надежде написать хоть пару строчек.
Но мыслей нет... И сердце спит....
А на листе есть только пара точек.

Но что могло произойти?
Что не даёт мне заново писать?
Ведь все плохое позади,
И жизнь я новую смогла начать.

12.08.19


Рецензии