Вкусная еда

Картошку жарит бабушка, чтоб нас всех накормить.
Румяною картошечка потом станет на вид.
Лучок в ней тихо спрячется, придаст ей аромат.
От жареной картошечки нас всех не оторвать!
2014 г.


Рецензии