Спичка

Как не подделен огонь от спички,
Имеет запах и дарит тепло.
Как далеко забредают мысли,
Когда задумаешься в окно.
Как много дел, я пытаясь сделать,
Ломал себя, не жалея сил.
Когда ложишься, не зная время,
А просыпаясь,-себе не мил.
И так горим мы всю жизнь, не зная,
Когда закончится этот век.
Себя губя, и не зная края,
Когда закончится человек.


Рецензии