Перестань быть МУЖиком

Холоп замыслив о СВА БО ДЕ
Небесной Силой стал влеком
Найдя исток ЛЮБВИ в Природе
В миг перестал быть мужиком

Мудрость-У-Жизни обретая
Мог-Умно-Жить ибо стал М-У-Ж ! 
Союз семейный создавая
Супругу в Род свой принимая
ЧИН вместе с ней обрел к тому ж
Муж-Чина Жен-Чина вот ПА РА
На все века и времена 
В сердцах Огонь горит сто-жара
Чтоб взращивались семена
Во славу во величие Рода
В лучах с Восхода до Захода
А Ночью душам дан покой
Мудрость Небесную  усвой! 

Мужик же как холоп как слово
В сознание со времён Петрова
Всем крепостным привито стало
Крепко досталось и попало
Хапнули горя люди много
Войны разврат волна спиртного
Так ЕВР-оп-ЕЙСКОЕ ОКНО 
ОТКРЫЛО ВИДИМОСТЬ ГДЕ ДНО
МУТНОЕ ДНО ЦИВИЛИЗАЦИИ
ДНО ДЛЯ ДУШЕВНОЙ ДЕГРАДАЦИИ
ГДЕ В ИНТЕРЕСАХ КОРПОРАЦИИ
ВЛАСТЬ ОТДАНА АД-МИНИ-СТРАЦИИ
ВЛАСТИ ЖИРУЮЩЕЙ С РУКИ 
ЧТОБЫ ХОЛОПЫ МУЖИКИ
РАБОТАЛИ В РАМКАХ ЗАКОНА
ПЛАТИЛИ ДАНЬ В ФОНД ПЕН-СИОНА
И ДУМАЛИ ЧТО ДУМАТЬ СТАЛИ 
НА ДЕЛЕ НА КУКАН ПОПАЛИ
НЕВЕЖЕСТВА И ПОТРЕБЛЯТСТВА
БУМАЖНО ЦИФРОВОГО РАБСТВА

ТОТ КТО ПРИВЕРЖЕН ВЕРЫ СТАРОЙ
ВЕДАЕТ ЧТО ЕСТЬ МУЖ БОЯРЫЙ
ЖРЕЦЫ ВОЛХВЫ ВИТЯЗИ ВЕСИ 
ВСЕ ДУХОМ ПРАВОСЛАВНЫМ  ВМЕСТЕ
ЖИВУТ И ВОЗМНОЖАЮТ СВЕТ 
там  мужиков в помине нет ...

НОЖ или НОЖИК 
МУЖ ...  МУЖИК ...
Разум где в образы проник
Там стало быть и СОВЕСТЬ  есть
И вам решать сейчас и здесь ...
Как жить Кем быть и называться 
Чтоб чело-вече оставаться
Кто хочет может быть глупцом
Даже гражданским физ-лицом 
Подсказывает вновь чутьё
Что нынче каждому своё
Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По мыслям каждый обретёт 

Мысль словом став - материальна
Учитесь мыслить идеально
Как боги и богини Света
Разум и Воля есть на это 

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ 
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСА

https://m.youtube.com/watch?v=uhvT0niCSdg - образы слов


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии