Не сердись

Не сердись на меня,друг мой,
за  грубое  слово  когда -то.
Быстро крутится шар  земной,
ты сердечная  боль и  утрата.

Между нами стоят города,
между нами путей километры.
Останешься в сердце всегда,
все слова донесут тебе ветры.

Не сердись на меня,мой друг,
твою жизнь ты прости,не знаю.
Если  трудно  придётся вдруг,
напиши, обо всём я  узнаю.
     15.08.2019.


Рецензии