Багатель

Руки на клавишах. Всплеск черно-белых стихий.
Мы потерялись однажды, чтоб встретиться вновь.
Как Дирижёр, в руки взяв колдовской мастихин,
Строго и свято тебе нарисую Любовь.

Руки на клавишах. Преданных глаз малахит
Светится бризом бесслёзным, несмелый бастард!
Музыкой звуков тебе напишу я стихи.
Ты всё поймёшь. И простишь мне случайный фальстарт.

Руки на клавишах. В лунной ночи «БАГАТЕЛЬ».
Жизнь - ростовщик, но не даст нам ни ноты взаймы.
Хрупкая грань между чёрным и белым - купель:
За руки взявшись однажды шагнём в неё МЫ.

Руки на клавишах. Звука божественный слог
Грусть унесёт и подарит желанный покой.
Тайная вечеря Музыки, Лирики, Снов..
Мы потерялись, но встретились вновь мы с тобой!


Рецензии