На этом всё

На этом всё. Я всё решила.
Настало время забывать
И отпускать всё то, что было,
И жизнь по новому начать.
Я так устала, если честно,
Что мысли только о тебе,
Но что-то делать - бесполезно
В конце игры - я вновь на дне.
Настало время подниматься
И сквозь всю боль и страх
С тобой придется попрощаться.
Увидимся во снах..


Рецензии