Природа наших ощущений

Зазноба - это неспроста :
Предначертание планиды* (?) ;
Решает здесь не красота -
Возьмут оковами флюиды (?) .
                *
По жизни за' руку ведёт
Химер связующая нить .
Кто чуда ( вспомните ) не ждёт ,
Когда окажемся одни .
                *
Материальный мир первичен ?
А представление о нём ?
Понятен тот , что нам привычен ;
Про ощущения - поём .

Цепочка наших увлечений
Как речка горная течёт .
Природа наших ощущений
Ведь не бесспорная ещё .
----------
* Планида - судьба , участь , доля .

                05-07.08.2019


Рецензии