В натуре

В культуре раздавали клички,
Ценители высокого искусства.
К сердцам подбирали отмычки,
Критики формата стихоплутства.

На лесоповале рубили спички,
А роща та была всегда полна...
Остались плакаты и синички,
Все ждут родства у пахана.
                - - -
На зоне в литературе,
Было всё ,в натуре...


Рецензии