Мать-земля...

Люблю тебя родимая земля,
Ты-Мать степей,лесов и горных рек,
Дороже места нету для меня,
Ведь я тобой рождённый человек.

Я вскормлен молоком родной земли,
Тобой научен был словно отцом,
Я размышлять люблю в ночной тиши,
А по утрам в степи летать орлом.

Когда я"жеребёнком"был,водила ты,
Меня по злачным пажитям своим,
Ты исполняла все мои мечты,
И до сих пор тобою я храним.

Мне всё дала-умение,мастерство,
В путях моих светила как звезда,
Мне не забыть с тобой своё родство,
Твоё дитя я остаюсь всегда.

Родная МАТЬ-ЗЕМЛЯ,прими поклон,
Перед тобою я всего лишь прах,
Ты-Родина моя,мой отчий Дом,
Я славу воспою тебе в стихах!
  15.08.19


Рецензии