Штиблеты

    Свои  штиблеты  я  оставил  там.
Вдруг  пригодятся,  коль  приеду  снова.
На  этот  я,  на  остров  на  Хайнань.
Надеясь,  что  он  встретит  по-иному

    Небрежно  так  в  гостиницу  войду.
Вопрос  задам:  ну  как  мои  штиблеты?
Неужто  дождались  они  меня?
Я  благодарен  буду  им  за  это.

    Обую  их,  по  улице  пройдусь.
Пусть  разомнутся,  ждали  то  ведь  долго.
На  сей  раз  их  отменно  нагружу,
Раз  в  прошлый  раз  не  находились  толком.

    Я  вечерком  пройду  вдоль  всей  Саньи,
Вдыхая  воздух с  запахами  моря.
И  если  кто-то  скажет,  здесь  же  рай,
Пусть  будет  прав,  не  буду  с  ним  я  спорить.

    Среди  зимы  блаженство  ощутить.
Увидеть  море,  пальмы  и  кокосы.
Да  мне  об  этом  можно  лишь  мечтать,
Не  вспоминать,  что  дома  ждут  морозы.

    С  китайскими  туристами  спою
Я  песню  о  рябинушке  уральской.
И  станут  эти  дни  опять  в  Санье
Еще  одной  «ROMANCE  SHOW»  сказкой.


Рецензии