Я один. В тёмном лесу

Я один. В тёмном лесу.
Расторопные воют и скалят.
Ночью томную шаль одиноких печаль
На лугу одуванчики ранят.
Не ходите туда, где и днем не пройти,
Никогда не надейтесь на чудо.
Мимолетным мгновением в жизнь пролетит
И листочек вернётся с юга.
И по ветру остудит вьюга.
Утром влюбчиво в рань
Прошепнет солнце встань
Росой снежной осыпет подруга.


Рецензии