Нет в жизни вечной непогоды

Нет в жизни вечной непогоды.
За бурей солнце льёт лучи.
За ночью день, который ждёте.
А за зимой, весны, грачи
Нет испытаний, в мире, вечных.
Проходит всё, как с гор поток.
Лишь мужеством, в огнях сердечных.
Преодолеем, тьмы, виток.
Молитвой открываем двери.
У каждого они свои.
Умом земным, своё отмерим.
А Сердцем, с Богом, проживём .
Пусть устремление откроет.
Красоты будущих дорог.
Огнём Любви, во тьме, омоет.
Христа, незыблемый,чертог.
Откроем шире мира двери.
В молитве, Огненная мысль.
Преодолеет, жизни сферы.
И устремит сердечно ввысь.


Рецензии