Все прилагательные вместе

Как на море то отдохнули?
Хорошо.
А ты в горах?
Ой, замечательно,круто,необычно и колоритно. А ещё любознательно и восхитительно. Порою жёстко,порой, кажись, уже без сил,а тропа всё уходит в небо и ты не идешь,ты реально на четвереньках полезешь,поднимаешься,а конца нет и виды пока не открываются."Еще чуть- чуть и открются виды"- любимая фраза наших проводников,которых,под конец тропы,мы,порой ненавидели,но шли. Выпив всю воду,без надежды уже дойти,без сил и с матом,громче чем мысли,но мы шли. И оно того стоило. Водопады,что открывались нам,горные озера,что раскрывали свои объятья,были прекрасны,неописуемы,шикарны,красивы. И ты,окунувшись в озеро,где вода всего +6,чувствуешь такой кайф,такой адреналин,такой прилив жизни,что хочется жить. Реально хочется жить. Странно,в горах не болит голова,не мучает давление и нет мигрений. И мне,первые дни не верилось что  я не грежу. Это замечательно, когда у тебя ничего не болит,а главное,душа не стонет,не кровит. Ты не думаешь,не переживаешь,не вспоминаешь. Не живешь прошлым. Горы научили и дали мне главный урок- вперёд.Только вперёд.Твое? Будет твоим! Тот кто должен,кто хочет- будет рядом, остальные- прохожие. С добрыми уроками иль болезненными,но они научили чему-то. И спасибо им. И иди дальше. Сожми всю волю в кулак,скажи- Надо,ты не слабее других,ты сможешь,ты крута как и эта тропа, и все это подтверждают,а значит вверх.   Иди своей тропой. Да,в горах много троп,но только ты выбираешь по которой тебе удобно идти. Возьми рюкзак за спину,пополни запас воды,завяжи волосы в узел и вперед. И откроются виды!)


Рецензии