Обознатушки...

(по мотивам бессмертного произведения В.С. Высоцкого)

- Ой, Ваня, ЧУДЕСА, ей-боженьки!
Глянь, Клаус – «Скорп»*, ни дать, ни взять!..
А ето хто, такой хорошенький?!.
Чё?!. Гитарист?!. Япона мать!..
Видать их «Ветер перемен»**
Не так уж, Ванечка, нетлен,
Раз рядом не Рудольф***, ети,
А вон - … в шерсти!..

- Зинуля, ты «в себе», красоточка?!.
Какой, к едрене, Клаус – «Скорп»*?!.
Мне дажеть после пятой «соточки»
Муру такую слышать – скорбь!..
Пойду ещё с пяток «сгашу»,
Им «Wind of Change»** твой закажу
(Лабают Химки – докажу)!
Не глючь, прошу!..
___________________________________________________
* Клаус – «Скорп» - Клаус Майне, вокалист немецкой рок-группы «Scorpions»
** «Ветер перемен» («Wind of Change») – хит немецкой рок-группы «Scorpions»
*** Рудольф – Рудольф Шенкер, гитарист немецкой рок-группы «Scorpions»


Рецензии