Аполлон Александрович

Мой БОГ!
О, АПОЛЛОН - хранитель жизни и порядка!
ТЫ, златокудрый покровитель муз!
Оракул Дельф!
Искусств античных меценат!

Своим презреньем отвращающий: волков, мышей и саранчу!
О, СОЛНЦЕЛИКИЙ!
Я твои врата!
Ты мой привратник!

Сияющий - твой точный лук!
И верная возмездия стрела!
Победу прорицающая сила!
Покорнейшая из всех муз,
тебя восславить Аполлон-Иван -
есть благосклонная судьбы награда!
Рази, рази, мой лучезарный Феб!
Я поддержу тебя всегда,
направив мудрый справедливый гнев -
философ мой, неистовый поэт,
петь панегирик не устану до заката,
твоя, особая из муз,
зло сатанизма презирающая Злата!

Соитию свой посвящая слог.
Разумным философским медленным и сладким,
наш будет проницательным интим,
с твоею музой из донских степей,
азовской полной ласки и любви,
твоею Аполлон слугой, 
благоприветственной музой Златой!

Испей прелюдии апперетив из губ моих!
О, мой ИВАН, мой ласковый любовник!
Тебе под солнцем отдалась я вся,
шелков и поцелуев не жалея,
войди в невинный мой цветок,
прижми к своей груди,
свою Златую девочку лелея!

Мур!
Твой львенок хочет пошалить,
к тебе свой обращая жадный ротик,
чтобы твой фаллос возбудить Иван,
и семя принять в свой животик...

Ммм-а-а-а...
Свети мне ночью.
Днем субботним.
На ложе грандиозным водопьяном.
И твоя Златочка поскачет в поле наслаждений.
С своим сокровищем и солнцем.
Оракулом Иваном!


Рецензии