1001человек

Летом этим
Мокрый сплин
Топчется на сцене,
Мокрый сплин в моей душе,
Синяки на теле.
Братья Умы шашлыки
На полянке жарят,
Космонавты из руки
Карамельки дарят.
Леденцы не из стекла,
Даже не из сахара
Из дубинок палочки
На проспекте Сахарова
Раздают они ребятам -
Девочкам и мальчикам.
А пузаны у реки
Облизывают пальчики.
Я пью чай, не говорю,
Мирно, но озлобленно,
Оттого что не дают...
Будет! Будет сломлена!


Рецензии