Правда

ПРАВДА
Правда явилась
Без свиты сомнений –
Тихо, как милость
Природы весенней.
Долго в потёмках
Разыскивал Правду,
Лучиков тонких
Не видя ни разу.
Душу открыл я,
Впуская порядок.
Выросли крылья
Из острых лопаток.
Близится старость.
Но в Истине – силы.
С ней не расстанусь
До самой могилы.
2019


Рецензии