Пелена

Леса, поля, все мимо пролетает.
Снег медленно дорогу накрывает.
И мчатся в даль безбрежные луга,
Бесснежные -
В душе моей снега.
А на дороге... Пыль стоит столбом,
Ведь, что белесое мелькает за окном -
Моя любовь. В душе звенит струной,
В глазах сочится тонкой пеленой.


Рецензии