Сильная

Как важно быть мне бесконечно сильною,
Смахну рукой печальную слезу.
Ведь я же гордая, ведь я красивая!...
Люблю детей и в тишину грозу.
Мне хватит духу снести невыносимое,
Пусть одинока пыльная дорога.
"Ведь я же гордая, ведь я красивая!.."
Мне петь псаломы у подножья Бога.
Мне воскрешать, (а, как же не хотелось!)
Вещать о веснах вечерами зимними.
Пока не упорхну, покинув тело,
Свое родное, свое красивое...


Рецензии