Чистота

Что Чистота? Такое качество ума,
Что изощренно щит выстраивает и защиту?
Защиту тягот всех, проблем житья,
Что падают в бездонность океана Чистоты
Божественного провидения?
Что Чистота? Быть может, это свойство сердца,
Подключенного к Сердцу Универсума души?
Ведь ретранслятор Галактический,
Следит за стуком и биением всех сердец!
Что чистота? Быть может, это искренность сама,
Нематериальная природа всех пространств,
Несущих код генетики существ,
Следящих за развитием зерна Души Галактик?
И в человеческом существовании Чистота,
Как искренность проявлена людьми в Любви!
Что Чистота? Она идет из глубины души
Всех страждущих и находящих истину в Любви,
Как каждая душа во всем живом
И не живом пространстве - частицы Мировой Души,
Прозрачностью видения полны
И искренностью толкования -
Во благо Света Мироздания!


Рецензии