По-другому

Тени косые на мокрую зелень -
глаз не могу оторвать!
Самую главную, невыразимую!
мысль боюсь потерять!
И по-другому текут мои мысли,
коль вижу не мир в суете,
а под дождями
насквозь промокший
бревенчатый дом в окне!


Рецензии