Сон

Во сне твоём сегодня побывала
Бродила там я с ночи , до утра
Я мысли все твои в нём прочитала
Какая искренняя у тебя душа!

Гуляли мы с тобой по парку
Вдвоем шли, больше ни души
Мы говорили о  своих воспоминаниях 
И наслаждались звуками природной красоты!

И ты и я, мы были рядом
Я чувствовала запах твой
В прекрасном сноведенье этом
Ты был мой любящей герой!

Красиво всё вокруг ,так ярко и спокойно
Мы вместе , больше ни души
Во сне твоём я побывала!
Мне нравятся твои мечты !

© Дарья Ч.


Рецензии