Папе

Пап! Ты слышишь меня? Я здесь!
Я люблю тебя очень, родной!
В голове только страшная весть
Давит грудь и весит надо мной.

Я не верю! Хороший, живи!
Не бросай нас, я очень прошу,
И беду к нам ты в дом не зови,
Я от боли едва ли дышу.

Я не верю, что ты не войдёшь
И не скажешь мне: "Здравствуй, дочь,
Как дела у тебя? Как живёшь?"...
Я гоню злую правду прочь...

Папа, милый, ты в наших сердцах
Никогда ни за что не умрёшь!
Где сейчас ты, в каких мирах?
Неужели ты к нам не придёшь!?

10.08.19.


Рецензии