Вывози, Россия!

   
    А что за наживку заглотила немецкая фрау, дабы содержать на своей земле американских оккупантов, и зачитывать по их указке гнусные пасквили, сработанные в Белом доме?

    NEWS.RAMBLER.RU
    В Германии объяснили выпад Меркель против РФ
Канцлер Германии Ангела Меркель обвинила Россию в прекращении договора о ракетах средней и меньшей дальности. 2019.

    "... Берлин пока не до конца осознаёт, «куда он вляпался и какую для себя роет яму», вступив в заговор против России. И роль в этой «игре» ему отведена, как и всем другим игрокам из Евросоюза - роль марионетки на подхвате. Недаром из-за океана их цинично посылают на русские три буквы «ха» и суют свой длинный нос во все их интимные и тайные места, подслушивая и подглядывая. С партнёрами, которых уважают и которых ценят, так не поступают. Вашингтон «мыслит» и существует на уровне животных рефлексов: хватательных и глотательных. А такая агрессивно - потребительская «политика» шита белыми нитками. Когда Европа опомнится - поздно будет. Вывози, Россия! Тебе не привыкать..." 2014. 2020.


Рецензии