Поменять определение Душе

   Поменять  определение Душе
то есть переструктуирование Души прямо в реальной её жизни –
в теле

ФаппЭдиб ВэмфАвэст! Чту Тебя! Говорю Тебе Фра Дарбинта!
Фра Торбикто!

Я для одного  - как бы назвать – Личности – поспешила дать
Определение Душе – по которому её и рассчитали –
а Душа та – неустойчива -
о ком я говорю – Ты знаешь – но ведь и правда времени
на раздумья не было – уже могло бы начать остывать тело

А вот теперь я поняла какое лучше  определение задать этой
Душе – Нваумтафэсфата Фамбэввадэлфсита –

Вот ключ оборот – чтобы задать эту перемену определения –

двээтилэкнаолоэфэклоортисвэграитибнонси
мэнфапраэсфэрта
нуунтэбриисмумсэлогка
нваумтафэсфатафамбэввадэлфситаэнфта
атфнэатисфлэдаввэбмафатафсэфатмуавн
акголэсмумсиирбэтнуун
атрэфсэарпафнэм
иснонбитиаргэвситроолкэфэолоанкэлитээвд

Пожалуйста проверь ключ – но по моим расчетам это –
Диалектика – и при ближайшей по времени возможности
Задай ему – а можно и несколько раз – чтобы усвоилось –
Это ведь через Рассудок – а Рассудок у него очень плох –
Даже очень и очень плох и перемена нужна как можно скорее
И тогда по этому новому определению перестроится и рассудок –
И эта Личность будет спасена для дальнейшей радостной жизни –
жрЭдкэрда!

               Такой вот дилтАдил!


Рецензии