на монетах раньше оживали девы

на монетах раньше оживали девы -
сейчас всё больше флаги и гербы
куда-то скрылись дивные напевы -
похоже - их упаковали все в гробы!

Авторская фотоинсталляция картины Жюля Лефевра "Мария Магдалина"


Рецензии