Просто самолёт?

Представитель НАТО!
объяснил и очень популярно,
почему истребитель альянса F-18!
подлетел так близко
к самолёту, где напрягся
министр обороны-Шойгу!

-Отследили над Балтийским морем... (Звучит красиво!)
российский самолёт который... сопровождал
истребитель С-27…?

КОРОЧЕ!
Хотел получше рассмотреть этот испанский
лётчик-министра обороны!
Когда ещё представиться возможность?
Ну и опять-же, продемонстрировать своё
мастерство перед начальством, хоть
и заграничным!
Полюбовавшись вволю и заметив наш истребитель,
который тоже был не промах,
фартово показал брюхо и взмыл за облака красивоооо...!
Мол, мы тоже не лыком шиты!

-ПОЗЁР!-Завистливо подумал Шойгу, но вслух не сказал ни слова!


Рецензии