В бегстве

«Мне же не больно? Правда?», -
Спрашиваю в одиночестве.
Только ответа услышать,
Видимо, мне не хочется.

И потому боюсь себе
Глянуть в глаза я внутренне.
И потому бегу к тебе
«Ленью рассвета утренней».

И мы бежим с тобой
В горы, в работу, в омуты…

Раны свои открой
Внутренней пустоты.


Рецензии