Мысль

По скуле дней стекают каплей мысли.
Соль или мёд?
Ладони подставляю без корысти -
Вдруг упадёт!?
И налетит на камень предкновенья,
Разбившись вдрызг.
Отвергнув колебанья и сомненья,
Спасаю мысль.
Простится всё. Судьба воздаст сторицей
За боль и страх.
И искра счастья ярко отразится
В твоих глазах.


Рецензии