Философские рассуждения

Не весть, какие слышишь небылицы
О том, что можно делать, что, нельзя.
Рискни, подняв с земли перо жар-птицы,
И будь уверен, явятся друзья,
О ком ты раньше, может, и не знал,
Ибо в твоё не входят окруженье.
Тебе достойный, выстроив, финал,
Они помогут выиграть сраженье
Со всяким злом, что встанет на пути,
Коль будешь честен сам и перед Богом.
И не ленись, чтоб с места не сойти.
Знай, что судьба гуляет за порогом.
Её портрет, всегда в твоих руках.
Лови судьбу, прославишься в веках!

15 августа 2019 года


Рецензии