В день медового Спаса

Я сегодня кружкой кваса
Здравлю вас с медовым Спасом!
Чтоб наладить нам погоду
Съешьте в день хоть ложку мёду...
И...пусть...Спас...на целый год
Вам удачу принесёт,
Радость,бодрость и здоровье
С мёда сладостью,с любовью!


Рецензии