ночные мысли

мысли голову не греют
пустота вокруг меня
и с похмелья не болею
и не пьяный как свинья

что то вдруг со мной случилось
что то вдруг произошло
все внутри переменилось
думать стало тяжело

не летает больше муза
но как часто крутит черт
предлагая то веселье
то богатство, то почет

где взять сил чтоб откреститься
измениться изнутри
толе в водке утопиться
толь идти в монастыри

бьешся лбом о стены денно
ночью в думы погружен
только толку никакого
только лезишь на рожон

прожигая жизнь бездарно
что то хочешь для людей
но лишь шанс тебе дается
сразу в общество бядей.

кабаки. машины, деньги
забываешь про зарок
тут то он нас и ломает
ведь он видит все. Он БОГ!


Рецензии