Не чуткая

               
                Я ловлю, бедный, в заводи
                от давленья пиявки,
                слезы, больше не капайте
                от нечуткости Клавки!
                В мою верность не верите,
                был недолго у Гали,               
                после крыльями лебедя.
                мои руки дрожали!
                Видно думали,девушка,
                что с ней тесно общался,
                а ведь только за хлебушком
                я к ней обращался.
                Улетели, как бабочка,
                вас в деревне не видно.
                Эх, жестокая дамочка,
                неужели не стыдно?


Рецензии