Ты снова пишешь в пустоту

Ты снова пишешь в пустоту,
Роняя мысли строк в тетрадь.
Всю душу выложив листу,
Пытаясь в них себя искать.

Чужая жизнь или своя,
Ты не поймёшь уже давно.
Переплелось всё, где тут чья?
Тобой самим не решено.

Пустынный берег. Ты один.
Холодный воздух режет грудь,
Душой коснулся ты глубин,
Встав на нелёгкий этот  путь.

Идёшь куда, не зная сам,
Где  та вершина впереди
И есть ли тот заветный храм?
Где сможешь ты себя найти…



 


Рецензии
Так ровно написал! Нежное получилось!❤💖💗🎈💓💞💜

Ксения Есман   03.09.2021 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо!) Ксения!

Игорь Казаков 8   03.09.2021 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.