***

Да.
Теперь прекращена
Вольная борьба
Ни за «что», ни «против».
Вся
Холодная война
Будет прощена
Тем, кто просит.

Нет.
Пальцам на звезде
Вдвоём не усидеть,
А вниз – не больно.
Нет.
Насилие – ответ
В удушливой траве
По добровольной.

Сон.
Полночный перегон,
Опасный полигон
Для тех, кто видит
Фон.
Скучающий вагон,
Просроченный талон
На право выжить.

Да.
Теперь прекращена
Свободная война –
Перестарались.
Всё.
Все песни на слова
В остывших головах
Рассыпались.


Рецензии