Саня плюс Аня. Окно

Летний день не в радость Сане
Что стоит у штор,
В поисках любимой Ани
Смотрит он во двор.

Но в окне её не видно
Так уж пятый час,
Сане грустно и обидно
Трёт рукою глаз.
              04.09.97г.


Рецензии