Огонь Пророка

... Ночь. Переполнены тобой мои слова.
Июль хрустальный нас с тобой теплом венчает.
Бумаги - снова нет. Вновь кругом голова..
Я напишу тебе на облаках: «Скучаю..».
.
Огнём Пророка жарко вспыхнут облака.
И верю, мне одной однажды ты напишешь
То, что другой ты в жизни не сказал.
То, что другая от тебя и не услышит..


Рецензии