Роза

[01.08.2019 20:53] Наталия Савина Викторовна (Теплова):
И только розы аромат!
Дурманит взгляд...
Дурманит Взгляд!
Все непростое,
Колея И Борозда!
И так всегда...
И так Всегда!
Такое глупое...
Покой!
Нет, нам не быть
Уже с тобой!
Дурманит Розы аромат...
Такой уж взгляд
И поворот...
01/08/2019


Рецензии