За деньги не купить

Вот умер снова олигарх,
С его баблом бы жить да жить,
Империи своей монарх,
Но жизнь за деньги не купить.

Не в дЕньгах в жизни этой счастье,
Их может просто и не быть,
Но не наступит ведь ненастье,
Когда по средствам будешь жить.

И если ,что-то хочешь ты,
И дело лишь в одних деньгах,
Их заработай для мечты,
Успех ведь лишь в твоих руках!

26.07.19


Рецензии